интересует toshiba как фирма, стоит ли рассматривать ее для выбора телевизора ЖК или ПЛАЗМЫ в районе 30 -35 т.р. М если стоит то какие модели в таком ценовом диапазоне! заранее спасибо!
дима
15.09.2008 - 22:45
фирма надёжная как автомат калашникова, а вот качество изображения не на всех моделях GOOD.
Макс
16.09.2008 - 7:09
мне сказали это лучший вариант, затим идет филипс, а потом сони, панас и т.д. Значит тошиба не лучший вариант??? подскажите плз, а какой наилучший вариант за 30-35 т.р. и диагональю 37 - 42. Не могу решиться на покупку уже 2 неделю(((( Заранее спасибо за помощь!!!
женя
22.09.2008 - 20:28
тошиба хорошая фирма но не берите серию А
Александр
27.09.2008 - 19:11
Не верно роли распределены были вами, посатрите в нете обзоры и тесты всех моделей сего годя, порядок таков: 1-Панасоник(в основном изза своих Плазм). 2-Филипс 3-Тошиба(Изза неплохих удачных моделей ЖКшек) 4-Сони\Самсунг вот так вот, это уже не мнение а факты. Контрастность у них пока что выше некуда, посмотрим как оно будет далее... Интересно что сделают конкуренты када панас первым запустит ( уже есть в США) производство телевизоров с возможностью доступа к видео-порталу YouTube, думаю остальным придется тоже поднапрячся. НА счет вашего вопроса по поводу Тошиба- есть у них очень удачны модельки, но как показывает практика поставляют ее с мертвыми пикселями. В неудачных моделях как уже говорилось не раз присутствует описанный мною ранее глюк при присоединении антены ТВ (Воля-кабель) в режиме РС. Потому панаса и выдвинули на верхушку, с ними глюков особо вредных не было, суслеги были малозаметны. У них технологии по-новее будут, проверьте хотя бы как работает фильтр подавления шумов или ихние 100Гц и убедитесь.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности